750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
27 février 2009

Saucisse lentilles

Saucisse lentilles
Ingrédients pour 4 personnes-300g de lentilles-1 oignon-1/2 verre de vin blanc-50 cl de bouillon de légumes-2 cas d'huile d'olive-1 bouquet garni-sel poivre-4 saucisses Préparation Chauffer l'huile dans une sauteuse y faire revenir les saucisses.Réserver...
Publicité
Publicité
26 février 2009

Hachis parmentier au potiron

Hachis parmentier au potiron
Ingrédients pour 4 pers : - 4 cuisses de canard confit- 1 potiron de 800 g - 2 échalotes - 20 cl de bouillon de volaille- 1 c à c de cumin en poudre- sel et poivre- 70 g d'emmental râpé Réchauffer doucement le confit dans une casserole, sortir les cuisses...
26 février 2009

Poulet homardine

Poulet homardine
Ingrédients pour 4 pers - 1 poulet coupé en morceaux- 300 g de bisque de homard- 20 cl de sauce tomate - 3 échalotes- 4 gousses d'ail- 2 brins de thym- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive- sel et poivre Faire chauffer l'huile dans une sauteuse y...
26 février 2009

Lotte au curry et aux tomates

Lotte au curry et aux tomates
Ingrédients pour 2 pers : - 400 g de lotte - 20 cl de lait de coco- 4 c à s de sauce tomate- 1 c à s de curry - 1 oignon- de l'huile d'olive Détailler la lotte en cubes, faire chauffer de l'huile dans une poêle y faire dorer les morceaux de lotte, les...
23 février 2009

Tarte au choco- pommes

Tarte au choco- pommes
Ingrédients : - 400 g de pâte feuilletée- 7 pommes du jardin- beurre pour la frangipane au chocolat : - 100 g de chocolat à 70% de cacao- 10 cl de crème liquide- 1 c à s d'eau- 20 g de beurre- 1 oeuf- 30 g d'amandes en poudre- 60 g de sucre semoule -...
Publicité
Publicité
23 février 2009

Voyou

Voyou
23 février 2009

Poulet aux champignons et aux tomates

Poulet aux champignons  et aux tomates
Ingrédients pour 8 pers : - 1 poulet coupé en morceaux- 300 g de cèpes (congelés)- 250 g de girolles (congelés)- 300 g de sauce tomate - 1 oignon - 1 gousse d'ail- 30 cl de bouillon de volaille ( fait avec 1/2 cube)- 1 c à s d'huile d'olive- sel et poivre-...
22 février 2009

Cake au citron

Cake au citron
Ingrédients : - 70 g de beurre fondu- 2 citrons non traités- 190 g de farine- 1/2 paquet de levure chimique- 4 petits oeufs- 250 de sucre (j'ai mis 200 g)- 1 pincée de sel fin- 10 cl de crème liquide Casser les oeufs dans un saladier ajouter le sucre,...
22 février 2009

Brioche à la compote de pomme aux dés d'agrumes confits

Brioche à la compote de pomme aux dés d'agrumes confits
Ingrédients : - 500 g de farine 55- 10 cl de lait tiède- 1 sachet de levure de boulanger- 100 g de compote de pommes maison- 2 oeufs et un jaune - 50 g de beurre- 1 c à s de rhum- 1 c à s de vanille liquide- 3 c à s de cassonade- 1 c à c de sel- 100 g...
21 février 2009

Filet mignon de porc et ses légumes au wok

Filet mignon de porc et ses légumes au wok
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- de l'huile d'olive- 1 oignon- 3 carottes- 200 g de petits pois - 200 g de pois gourmands- 200 g de haricots verts- 1 poignée de fèves- 1 c à s de curry- 20 cl de lait de coco Laver et couper les carottes....
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité