20 septembre 2009
Rôti de porc farci aux herbes
Ingrédients pour 6 pers :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg
- du thym
- du romarin
- de l'estragon
- de la sarriette
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 verre de bouillon de légumes
- de l'huile d'olive
Laver le thym, le romarin, l'estragon et la sarriette.
Badigeonner le rôti d'huile d'olive, et le couper le en deux sans aller jusqu'au bout. Parsemer la partie inférieure de thym, sarriette, romarin effeuillés et d'estragon ciselé. Rabattre la partie supérieure sur les herbes et ficeler le rôti et le mettre dans un plat allant au four. Verser un filet d'huile d'olive et verser le vin blanc. Ajouter la gousse d'ail pilée et l'oignon ciselé et mettre cuire 1h20 dans le four préchauffé à 180°, en arrosant avec le jus de cuisson.
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