750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
1 décembre 2010

Risotto aux asperges et aux crevettes à la bisque de homard

Risotto aux asperges et aux crevettes à la bisque de homard
Ingrédients pour 4 pers : - 250 g de riz pour risotto- 500 g de crevettes - 20 asperges vertes congelées- 2 échalotes- 1 verre de vin blanc sec- 1/2 cube de bouillon de volailles- 150 g de bisque de homard - 1 c à c de curry - 75 cl de fumet de poisson...
Publicité
Publicité
14 juin 2010

Risotto aux asperges et aux crevettes

Risotto aux asperges et aux crevettes
Ingrédients : - 500 g de crevettes- 300 g d'asperges- 300 g de riz pour risotto- 1 verre de Noilly Prat- 500 ml d'eau de cuisson des asperges- 500 ml de fumet de poisson reconstitué- 1 c à s de concentré de tomates- de l'huile d'olive- 2 échalotes- 3...
23 mai 2010

Risotto aux courgettes et aux girolles

Risotto aux courgettes et aux girolles
Ingrédients : - 3 5 0 g de riz arborio- 2 oignons- 1,2 l de bouillon de volaille- 1 verre de Noilly Prat- 80 g de parmesan râpé- 3 c à s de mascarpone - 2 c à s de concentré de tomate- sel et poivre du moulin- 2 petites courgettes- 200 g de girolles (congelées,...
21 avril 2010

Risotto aux crevettes et aux courgettes

Risotto aux crevettes et aux courgettes
Ingrédients : - 300 g de riz pour risotto- 500 g de crevettes- 2 petites courgettes- 1 oignon- 1 brin de thym- 1 verre de Noilly Prat- 1 litre de fumet de poisson fait avec de la poudre- 4 c à s de lait de coco- 1 c à s de concentré de tomate - 1 dose...
10 juillet 2009

Risotto aux saumon crevettes et aux asperges

Risotto  aux saumon crevettes et aux asperges
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de riz pour risotto- 1 filet de saumon - 250 g de crevettes - 1,2 l de fumet de poisson- 300 g d'asperges vertes- 2 échalotes- 1 verrez de vin blanc - de l'huile - 1 c à c de curry- 1 dose de safranLaver les asperges...
Publicité
Publicité
21 mars 2009

Risotto aux calamars et aux girolles

Risotto aux calamars et aux girolles
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de riz - 200 g de girolles déjà cuites- 500 g d'anneaux de calamars - 2 oignons - 2 gousses d'ail- 1 verre de vin blanc- 1 l de fumet de poisson- 1 c à s de concentré de tomate- 1 dose de safran- 1 c à c de curry- de...
8 février 2009

Risotto aux crevettes et au potiron

Risotto aux crevettes et au potiron
Ingrédients pour 5 pers : - 300 g de ri z pour risotto- 400 g de crevettes roses décortiquées- 300 g de potiron en cubes- 1 oignon - 15 cl de vin blanc sec- 1,2 l de bouillon de légumes- de l'huile d'olive- 50 g de beurre- 80 g de parmesan râpé- 1 dose...
22 novembre 2008

risotto aux cèpes

risotto aux cèpes
ingrédients pour 5 pers : - 300 g de riz - 300 g de cèpes - 10 tomates sèches- 1 l de bouillon de légumes- 1 verre de vin blanc - 1 oignon- 1 petit bouquet de persil- 1 dose de safran en poudre - 1 c à c de curry- 50 g de beurre- 80 g de parmesan- sel...
28 août 2008

Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de riz pour risotto- 400 g de crevettes roses décortiquées- 1 poivron - 1 petite courgette (ou autres légumes)- 1 oignon- 2 c à s de concentré de tomates- 60 cl de fumet de poisson - 1 dosette de safran - 1 c à c de curry...
24 mai 2008

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Ingrédients pour 4 pers: - 300 g de riz à risotto- 300 g d'asperges vertes- 1/2 citron non traité- 2 échalotes- 15 cl de vin blanc sec- 1,2 l de bouillon de légumes- 60 g de beurre- 70 g de parmesan- sel et poivre Préparer les asperges les laver, peler...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité