750 grammes
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la cuisine des correziens
29 janvier 2011

Biscuits vitrés

Biscuits vitrés
Ingrédients : - 28 0 g de farine- 1/4 de c à c de sel- 1/2 c à c de levure chimique- 115 g de beurre en température ambiante- 200 g de sucre en poudre- 1 gros oeuf- 1 c à c de vanille en poudre- 1 c à c d'épices pour pains d'épices- des bonbons acidulés...
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27 janvier 2011

Crumble de légumes

Crumble de légumes
Ingrédients : - 700 g de potiron- 2 ca rottes - 1 blanc de poireau- 2 gousses d'ail- 1 oignon- de l'huile d'olive - sel et poivre Pour la pâte à crumble :- 100 g de flocons d'avoine - 80 g de farine - 80 g de beurre - 75 g de parmesan - 70 g de graines...
25 janvier 2011

Le trpois chocolats

Le trpois chocolats
Ingrédients : Le biscuit : - 3 oeufs- 125 g de sucre - 125 g de chocolat noir- 125 g de beurre- 60 g de poudre d'amandes - 30 g de farine La ganache : - 150 g de chocolat blanc- 20 cl de crème liquide Les mousses : - 40 cl de crème liquide - 120 g de...
22 janvier 2011

Tarte au cappucino

Tarte au cappucino
Ingrédients : P âte au chocolat : - 120 g de beurre à température ambiante- 100 g de sucre- 1 oeuf- 200 g de farine - 50 g de po udre d'amande- 10 g de cacao sans sucre Pour la garniture : - 15 cl de crème liquide- 180 g de chocolat noir - 250 g de mascarpone-...
20 janvier 2011

Ocas du Pérou

Ocas du Pérou
Ingrédients : - 400 g d'ocas du pérou (du jardin)- 1 échalote- 2 tomates- 20 g de beurre-1 c à s d'huile d'olive- 2 brins de thym- 1/2 verre de bouillon de légumes reconstitué- sel et poivre Laver les ocas du Pérou avec une brosse. Les rincer puis les...
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15 janvier 2011

chocalat aux fruits secs

chocalat aux fruits secs
Ingrédients : - 3 c à s de rhum- 100 g mélange de raisins secs,abricots secs et cramberries- 100 g de noix - 100 g d'amandes- 100 g de pistaches - 100 g de noix de cajou - 400 g de chocolat noir à 64%- 65 g d'huile de coco (magasin bio)- 100 g de dés...
12 janvier 2011

Kougelhopf

Kougelhopf
Ingrédients : Pour le levain :- 100 g de farine- 70 g d'eau- 2 c à c de levure de boulanger Pour la pâte :- 550 g de farine - 80 g de sucre- 250 ml de lait- 10 g de sel- 125 g de beurre - 2 oeufs- 50 g d'amandes - 2 c à s de kirsch- 1 jaune d'oeuf pour...
12 janvier 2011

Kougelhopf

Kougelhopf
10 janvier 2011

Fondue de poireaux aux noix de Saint Jacques

Fondue de poireaux aux noix de Saint Jacques
Ingrédients pour 3 pers : - 400 g de blancs de poireaux - 9 noix de Saint-Jacques- 10 cl de vin blanc - huile d'olive- sel et poivre Laver les po ireaux et les couper en rondelles. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir...
8 janvier 2011

Galette à la crème d'amandes et à la crème au citron

Galette à la crème d'amandes et à la crème au citron
Ingrédients : Pour la pâte feuilletée inversée : P our la pâte :- 7,5 cl d'eau froide - 9 g de fleur de sel- 175 g de farine 55- 1/2 c à s de vinaigre d'alcool blanc - 60 g de beurre fondu froid Pour le beurre farine :- 190 g de beurre de bonne qualité-...
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