750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
23 novembre 2008

brioche au citron et aux graines de pavot

brioche au citron et aux graines de pavot
Ingrédients pour une brioche : - 500 g de farine 55 - 150 ml de lait tiède- 1 s de levure de boulanger- 2 oeufs moyens et 1 j pour dorer- 80 g de beurre mou- 3 c à s de sucre roux bio- 1/2 c à c d'extrait de citron- 1/2 c à c de jus de citron- les zestes...
Publicité
Publicité
13 septembre 2008

brioche aux cranberries

brioche aux cranberries
Ingrédients : - 300 g de farine 55 - 10 cl de lait tiède- 1 c à c de levure de boulanger- 1 c à s de crème fraîche- 1/2 c à s de rhum- 1/2 c à s de vanille liquide- 1 j d'oeuf- 3 c à s de sucre vanillé- 1 c à c de sel - 60 g de beurre à température ambiante-...
4 septembre 2008

brioche aux dés d'oranges confits

brioche aux dés d'oranges confits
Ingrédients : - 450 g de farine- 10 cl de lait tiède + 1 c à s pour la dorer - 2 c à s de crème fraîche à température ambiante - 3 oeufs moyens + 1 j pour la dorer- 1 s de levure de boulanger- 1 c à s de vanille- 1 c à s de rhum- 130 g de beurre mou-...
19 mai 2008

Brioche vendéenne

Brioche vendéenne
INGREDIENTS: - 500 g de farine 55- 2 oeufs - 65 g à 125 g de sucre - 75 g de beurre- 2 c à s de crème fraîche épaisse- 1 s de levure de boulanger- 10 cl de lait- 1 c à s d'eau de fleur d'oranger - 1 c à s de Grand Marnier- sel - 1 j d'oeuf pour la dorure...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité