750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine des correziens

21 mars 2009

Filet mignon de porc aux légumes

Filet mignon de porc aux légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 7 00 g de filet mignon d e porc - 3 carottes - 300 g de pois gourmands- 1/4 de poivron vert- 1/4 de poivron rouge- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 4 c à s de sauce soja- de l'huile d'olive- sel et poivre Couper le filet mignon en...
Publicité
Publicité
21 mars 2009

Lasagnes d'eglefin poireaux et épinards

Lasagnes d'eglefin poireaux et épinards
Ingrédients pour 4 pers : - 350 g d'épinards - 350 g de blancs de poirea ux- 500 g d'é glefin ou autre poisson- 100 g de crevettes décortiquées- 12 plaques de lasagnes- 500 g de mascarpone - 50 g de beurre- 2 échalotes- 50 cl de fumet de poisson- 300...
21 mars 2009

Risotto aux calamars et aux girolles

Risotto aux calamars et aux girolles
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de riz - 200 g de girolles déjà cuites- 500 g d'anneaux de calamars - 2 oignons - 2 gousses d'ail- 1 verre de vin blanc- 1 l de fumet de poisson- 1 c à s de concentré de tomate- 1 dose de safran- 1 c à c de curry- de...
19 mars 2009

petits beurres aux noisettes

petits beurres aux noisettes
Ingrédients : - 220 g de farine- 50 g de poudre de noisette- 125 g de beurre demi-sel- 90 g de sucre - 10 g de sucre vanillé- 75 g d'eau- 1/2 sachet de levure chimique Faire fondre à feu doux le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec l'eau, porter...
18 mars 2009

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Ingrédients pour 4 pers : - 1 k g d e viande à bourguignon- 2 oignons- 2 gousses d'ail - 150 g de lardons ( je ne les ai pas mis)- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c à s de farine- 1 poignée de trompettes de la mort séchées- de l'huile - sel et poivre-...
Publicité
Publicité
12 mars 2009

Nouilles aux girolles et aux topinanbours

Nouilles aux girolles et aux topinanbours
Ingrédients pour 8 pers : - 350 g de nouilles- 250 g de girolles (déjà cuites)- 400 g de topinambours- de l'huile d'olive- 2 échalotes - 2 gousses d'ail- 10 cl de crème liquide Laver et peler les topinambours les couper en petits, les couper en cubes....
12 mars 2009

Muffins au lemon curd

Muffins au lemon curd
Ingrédients pour 6 gros muffins : - 250 g de farine- 100 g de cassonade- 1 sachet de sucre vanillé- 2 oeufs- 20 cl de lait - 90 g de beurre- 6 c à c de lemon curd- 1sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Mélanger les éléments secs : la farine, le...
11 mars 2009

brioche aux cramberries et au lemon curd

brioche aux cramberries et au lemon curd
Ingrédients : - 5 00 g de farine 55 - 10 cl de lait tiède- 10 cl de jus de cranberries à température ambiante- 2 oeufs et 1 jaune - 1 s de levure de boulanger- 60 g de beurre mou- 1 c à s de rhum- 1 c à s de vanille liquide- 3 c à s de cassonade- 1 c...
9 mars 2009

Dinde tandoori

Dinde tandoori
Ingrédients pour 4 pers : - 550 g de blanc de dinde- 1 à 2 c à s d'épices tando ori- 2 yaourts à la grecque - 1 c à s d'huile d'olive- 1 c à s de jus de citron Mélanger les yaourts, l'huile, la poudre tandoori, le jus de citron.Enduire chaque morceau...
9 mars 2009

Garfied boit au robinet

Garfied boit au robinet
Son écuelle est trop petite à son goût, celle de patch il y a de la bave, la dernière solution pour avoir de l'eau fraiche : boire au robinet quand il y a une bonne âme pour l'ouvrir .
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité