750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
13 septembre 2009

Aubergines farcies à la dinde et à la féta

Aubergines farcies  à la dinde et à la féta
Ingrédients pour 4 pers : - 2 belles aubergines- 3 blancs de dinde- 150 g de féta - 50 g d'emmental râpé- 2 oeufs- 100 g de mie de pain - du lait - 1 oignon- 1 gousse d'ail- 2 brins de persil - des fines herbes- 2 brins de thym- 2 brins de romarin- de...
Publicité
Publicité
9 août 2009

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Ingrédients pour 5 pers : - 5 courgettes rondes - 5 c à c de riz - 100 g de chair à saucisses- 300 g de boeuf haché- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 c à s de concentré de tomates- 3 brins de persil - des fines herbes- 1 brin de thym- 1 brin de romarin - 1...
28 juillet 2009

Tian aux courgettes, pommes de terre et aux tomates

Tian aux courgettes,  pommes de terre et aux tomates
Ingrédients pour 3 pers : - 3 pommes de terre- 2 courgettes - 4 tomates- du thym- du romarin - du persil- 1 oignon- 1 gousse d'ail- de l'huile d'olive- 1 verre de bouillon de légumes- sel et poivre du moulin Laver les courgettes, les épépiner et les couper...
20 juillet 2009

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises
Ingrédients pour 4 pers : - 250 g de tomates cerises - 4 oeufs- 40 cl de crème liquide- 50 g de farine- 200 g de surimi en miettes- 2 pincées de paprika - quelques brins de ciboulette- 1 peu de roquette- sel et poivre Laver et essuyer les tomates cerises....
21 mai 2009

Gratin de légumes

Gratin de légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 300 g de petits pois congelés - 200 g de girolles congelées - 2 courgettes - 2 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 brins de persil - du thym - 3 c à s d'huile d'olive - 25 cl de crème liquide - 3 jaunes d'oeufs - 80 g...
Publicité
Publicité
14 mai 2009

Aubergines farcies

Aubergines farcies
Ingrédients: 1 aubergine 1/2 oignon 1 tomate 1/3 de bûche de chévre 1 càc de miel herbe de provence gruyère râpé Couper l'aubergine en deux et la faire cuire 10 15 mn environ. Faire revenir l'oignon en petits dés puis le faire caraméliser en ajoutant...
1 mai 2009

Nouilles au poivron rouge

Nouilles au poivron rouge
Ingrédients pour 4 personnes -500g de nouilles chinoise -150g de pois gourmands -1 carotte coupée en 2 puis détaillée -1 poivron rouge émincé -1 c à s d'huile -1 oignon rouge coupé en fin quartiers -2 gousses d'ail pilée -1 morceau de gingembre coupé...
23 avril 2009

Gratin d'endives au maroilles

Gratin d'endives au maroilles
Ingrédients pour 4 pers : - 8 endives - 150 g de maroilles- 15 cl de crème liquide- 4 tranches de jambon blanc- 1 carré de bouillon de volaille- poivre Enlever le trognon et les f euilles abîmées des endives, les laver.Délayer le carré de bouillon de...
17 février 2009

Gratin de topinambours et de pommes de terre

Gratin de topinambours et de pommes de terre
Ingrédients pour 5 pers : - 500 g de pommes de terre- 500 g de topinambours- 2 oeufs- 150 g d'emmental râpé- 20 cl de crème liquide- 20 cl de lait - 1 pincée de noix de muscade râpée - 2 petites branches de romarin- sel et poivre Laver et peler les topinambours...
3 février 2009

Flans de potiron

Flans de potiron
Ingrédients pour 6 pers : - 450 g de chair de potiron- 50 g d'emm ental - 2 oeufs- 1 oignon - 10 cl de crème liquide- beurre - sel et poivre- 1 pincée de muscade Couper le potiron en quartiers et le mettre cuire 10 mn dans une grande quantité d'eau bouillante....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité