750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
22 octobre 2009

Truites au romarin en papillotes

Truites au romarin en papillotes
Ingrédients pour 4 pers : - 4 truites- 4 brins de romarin - 1 citron jaune - 2 tomates - de l'huile d'olive- 1 oignon- 4 brins de persil- sel et poivre du moulin Découper 4 feuilles d'aluminium assez grandes pour enrober les truites. Huiler chaque feuille...
Publicité
Publicité
7 octobre 2009

Truites et légumes du sud au four

Truites et légumes du sud au four
Ingrédients : - 4 truites vidées- 2 courgettes- 4 tomates- 1 aubergine- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 50 g d'olives noires dénoyautées- 2 brins de thym- de l'huile d'olive - sel et poivre du moulin Ebouillanter les tomates 2 minutes pour les peler et les...
22 septembre 2009

Tian de sardines

Tian de sardines
Ingrédients pour 4 personnes: -12 filets de sardines.-3 tomates.-2 gousses d'ail.-4 càs d'huile d'olive.-1 citron.-1 bouquet de persil.-2 càs d'origan séché. Préchauffer le four thermostat 7 .Lavez les tomates et essuyez les.Coupez les tomates en fines...
8 mai 2009

Brandade de morue à la purée

Brandade de morue à la purée
Ingrédients pour 4 pers : - 500 g de morue salée - 1 bouquet garni - 3 gousses d'ail - 25 cl d'huile d'olive - 75 g de crème liquide - sel et poivre Pour la purée : - 800 g de pommes de terre - 40 cl de lait - 40 g de beurre La veille faire dessaler la...
2 mai 2009

Saumon et ses légumes au curry pour Clara

Saumon et ses légumes au curry pour Clara
Ingrédients pour 5 pers : - 500 g de saumon - 400 g de crevettes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 450 g de carottes - 450 g de courgettes - 40 cl de lait de coco - de l'huile d'olive - 1 c à s de curry - 1 c à c de gingembre en poudre - sel et poivre Enlever...
Publicité
Publicité
15 avril 2009

Saumon au curry

Saumon au curry
Ingrédients pour 4 pe rs : - 4 pavés de saumon- 20 cl de lait de coco- 1 oignon- 1 c à s de curry- 1 c à s d'huile d'olive- sel Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon émincé 3 mn. Ajouter le curry remuer puis verser le lait de coco,...
26 février 2009

Lotte au curry et aux tomates

Lotte au curry et aux tomates
Ingrédients pour 2 pers : - 400 g de lotte - 20 cl de lait de coco- 4 c à s de sauce tomate- 1 c à s de curry - 1 oignon- de l'huile d'olive Détailler la lotte en cubes, faire chauffer de l'huile dans une poêle y faire dorer les morceaux de lotte, les...
17 février 2009

Saumon aux poireaux

Saumon aux poireaux
Ingrédients pour 4 pers : - 4 pa vés de saum on- 6 poireaux moyens- 30 g de beurre - 20 g de farine- 20 cl de crème liquide- 1 c à s de jus de citron- sel et poivre Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons et les laver. Les faire cuire 15 mn dans...
12 décembre 2008

truites farcies aux girolles

truites farcies aux girolles
Ingrédients pour 4 pers : - 4 truites- 80 g de pain- 1 peu de lait- 2 échalotes- 3 gousses d'ail- quelques brins de persil- 100 g de girolles déjà cuites - 1 petit oeuf - sel et poivre- de l'huile d'olive Préparer la farce : mélanger 1 échalote, 2 gousses...
20 septembre 2008

Lotte et légumes au curry

Lotte et légumes au curry
Ingrédients pour 4 pers : - 600 g de filet de lotte- 2 gousses d'ail - 1 oignon- 2 cm de gingembre - 400 g de carottes- 400 g de courgettes - 40 cl de lait de coco - 1 c à s d'huile d'olive- 1,5 c à s de curry- sel et poivre Peler, laver les carottes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité