750 grammes
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la cuisine des correziens
17 septembre 2010

Haricots verts à la tomate

Haricots verts à la tomate
Ingrédients : - 800 g de haricots verts - 500 g de tomates - 4 oignons nouveaux- 3 brins de thym- 1 feuille de laurier - huile d'olive - sel et poivre Laver et équeuter les haricots verts les mettre cuire 15 minutes à la vapeur avec un oignon émincé....
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22 avril 2010

Blé et poireaux au safran

Blé et poireaux au safran
Ingrédients : - 300 g de poireaux- 200 g de blé- 1 dose de safran- 3 gousses d'ail - 60 cl de bouillon de légumes- 2 brins de persil- 1 verre de vin blanc- huile d'olive Laver et émincer les blancs de poireaux. Faire chauffer de l'huile dans une casserole,...
29 mars 2010

Gratin d'endives au maroilles

Gratin d'endives au maroilles
Ingrédients pour 4 pers : - 8 petites endives- 200 g de maroilles- 30 g de beurre - 50 cl de lait - 30 g de farine- sel et poivre Couper la base des endives et enlever les feuilles abîmées. Les laver et les faire cuire 15 minutes à la vapeur. Faire fondre...
6 février 2010

Purée de panais et pâtisson

Purée de panais et pâtisson
Ingrédients pour 4 pers : - 2 panais - 1 pâtisson - 1 pomme de terre- 1 oignon- 20 cl de lait- 2 c à s de crème fraîche épaisse- 1 brin de persil- de l'huile d'olive- sel et poivre Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole y faire revenir l'oignon...
14 janvier 2010

Salade de céleri à la pomme à la crème rémoulade

Salade de céleri à la pomme à la crème rémoulade
Ingrédients pour 4 pers: - 400 g de céleri rave- 1 pomme - 1 gousse d'ail pilée- 30 g de purée de noisettes (magasin bio)- 1 c à s de moutarde- 1/2 c à c de sirop d'agave (magasin bio)- 1 c à c de vinaigre de cidre- sel et poivre Peler et laver le céleri...
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30 octobre 2009

Légumes au curry

Légumes au curry
Ingrédients pour 4 pers : - 2 carottes - 2 blancs de poireaux - 1 aubergine moyenne- 2 pommes de terre moyennes- 1 petite boîte de pois chiches- 2 tomates - 1 c à s de curry en poudre- 20 cl de lait de coco- 13 cl d'eau - 1 c à c de sucre roux - 1 oignon...
25 octobre 2009

Purée de potiron et de châtaignes

Purée de potiron et de châtaignes
Ingrédients pour 5 pers : - 1 kg de potiron - 300 g de châtaignes cuites- 40 cl de lait de coco- 20 g de beurre- 1//2 c à c de quatre-épices- du persil plat- sel et poivre Peler le potiron et enlever les graines, le couper en morceaux. Faire fondre le...
11 octobre 2009

Aumônières poireaux carottes aux cabécous et au miel

Aumônières poireaux carottes aux cabécous et au miel
Ingrédients pour 4 pe rs : - 4 feuilles de brick - 2 belles carottes - 2 blancs de poireau- 20 g de beurre - 4 tiges de fines herbes - sel et poivre du moulin- 4 cabécous - 4 c à c de miel - de l'huile d'olive Peler et laver les carottes, les couper en...
7 octobre 2009

Sauce tomate

Sauce tomate
Ingrédients : - 600 g de tomates- de l'huile d'olive- du thym- 2 feuilles de laurier- 1 gousse d'ail- 1 oignon- du romarin- de l'estragon - de la sarriette- du persil - des fines herbes- sel et poivre du moulin Faire chauffer l'huile y faire revenir l'oignon...
24 septembre 2009

Tomates farcies au fromage de chèvre

Tomates farcies au fromage de chèvre
Ingrédients : - 8 petites tomates ronde- 150 g de fromage de chèvre frais (acheté au marché)- 1 oeuf - 1 c à s de moutarde - 4 c à s de parmesan râpé- 1 gousse d'ail- 2 c à s de chapelure- huile d'olive- sel et poivre du moulin Couper le chapeau des tomates,...
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