750 grammes
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la cuisine des correziens
15 janvier 2011

chocalat aux fruits secs

chocalat aux fruits secs
Ingrédients : - 3 c à s de rhum- 100 g mélange de raisins secs,abricots secs et cramberries- 100 g de noix - 100 g d'amandes- 100 g de pistaches - 100 g de noix de cajou - 400 g de chocolat noir à 64%- 65 g d'huile de coco (magasin bio)- 100 g de dés...
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6 janvier 2011

Nougat au chocolat noir

Nougat au chocolat noir
Ingrédients : - 2 blancs d'oeufs- 240 g de sucre - 26 g de glucose - 6 cl d'eau - 160 g de miel- 100 g d'amandes - 100 g de noisettes- 50 g de pistaches - 260 g de chocolat à 70% Faire torréfier les fruits secs au four à 150° en surveillant. Réserver...
20 décembre 2010

Gingerbread

Gingerbread
ingrédients : - 375 g de farine- 100 g de cassonade- 125 g de beurre- 125 g de miel liquide- 1 c à s de lait ou de jus d'orange- 1 jaune d'oeuf- 1 c à c de cannelle en poudre- 1 c à c de 4 épices - 1 c à c de gingembre en poudre Pour le décor : - du jus...
18 décembre 2010

Les truffes au chocolat

Les truffes au chocolat
Ingrédients : - 2 00 g de chocolat - 10 cl de crème liquide- 25 g de beurre - des pistaches et des noisettes torréfiées- 2 biscuits roses de Reims réduits en poudre- du sucre coloré- des vermicelles en couleur- du cacao non sucré Porter la crème à ébullition,...
7 décembre 2010

Florentins

Florentins
Ingrédients : - 60 g de miel- 60 g de beurre- 60 g de sucre- le zeste râpé d'une demi orange- le zeste râpé d'un demi citron - 60 g d'amandes effilées- 20 g de dés de citrons confits- 20 g de dés d'oranges confites- 40 g de cacahuètes salées hachées grossièrement-...
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13 octobre 2010

Financiers à la vanille

Financiers à la vanille
Ingrédients pour 40 financiers : - 125 g de beurre- 1 c à c de vanille en poudre- 4 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel- 100 g de sucre - 100 g de sucre vanillé- 30 g de poudre d'amandes - 65 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Faire chauffer le...
20 mai 2010

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pâte à tartiner aux spéculoos
C'est une recette trouvée ici : talons hauts et cacao In grédients : - 75 g de spéculoos - 30 g de sirop d'agave ou de miel- 15 g de vergeoise brune- 50 ml de lait - 1 ointe de couteau de cannelle- 25 ml d'huile neutre - 45 g de chocolat blanc (Nestlé)...
14 mars 2010

Meringues à la rose

Meringues à la rose
Ingrédients: -3 gros blancs d'oeufs-150 g de sucre en poudre-1/2 càf de poudre de rose-du colorant alimentaire rouge Préchauffer le four à 80°.Recouvrer 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.Placer une petite douille cannelée en forme d'étoile dans...
19 janvier 2010

Macarons au chocolat ganache chocolat menthe

Macarons au chocolat ganache chocolat menthe
Ingrédients : - 75 g de de blancs d'oeufs- 200 g de sucre glace - 200 g de poudre d'amandes- 1 pincée de sel- 75 g de blancs d'oeufs - 200 g de sucre- 2 c à s de cacao sans sucre - 1/2 c à c de colorant rouge- 5 cl d'eau Pour la ganache :- 200 g de chocolat...
7 janvier 2010

Lemon curd

Lemon curd
Ingrédients : - 4 c itrons b io- 70 g de sucre- 3 oeufs - 1 c à s de maïzena Laver les citrons, récupérer le jus des 4 et les zestes d'un. Mélanger les zestes, le jus de citron et le sucre et faire chauffer au bain marie. Ensuite ajouter la maïzena et...
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